*آيـسكـريـم الـفـراولــة*
المقادير:
2 كوب فراولة ½ كوب سكر 3 صفار بيض مخفوقات½ كوب سكر1 كوب حليب¼ ملعقة صغيرة ملح2 كوب كريمة ثقيلة.
1ملعقة طعام خلاصة فانيليا سائلة
الطريقة:
1- اهرسي الفراولة مع ½ كوب سكر .
2- اخلطي الصفار والسكروالحليب والملح في أناء على نار متوسطة الحرارةوحركية حتى يقارب للغليان " لا تدعية يغلي ".
3- ضعي المزيج في الثلاجة حتى يبرد لمدة 2-3 ساعات مع تحريكه بين الحين والحين.
4- صبي الكريمة والفانيليا على خليطالحليب ثم ضعي خليط الفراولة ثم ضعيهافي الالة الخاصةحتى تجمد
.أو ضعيها في علبة من البلاستيك وادخليها في الفريزر حتى تتجمد.
ادمنت حبك